帕斯托雷:意甲比法甲难踢 开局我们太过松懈 – 365bet体育

帕斯托雷:意甲比法甲难踢 开局我们太过松懈
– 发布时间:2020-04-27 21:26:57标签:

今日凌晨,帕斯托雷:意甲比法甲难踢 开局我们太过松懈 意甲联赛第二轮落下帷幕,最后一场比赛罗马主场艰难逼平亚特兰大,帕斯托雷在比赛刚开始的时候就进了一个巧妙的后脚跟进球。帕斯托雷:意甲比法甲难踢 开局我们太过松懈 赛后他接受记者采访时表示,意甲比法甲难踢,比赛刚开始罗马踢得太过松懈。

帕斯托雷在赛后媒体发布会时说道:“我们开场就进球,但是之后显得太过松懈。亚特兰大有太多的机会,这本不应该发生的。之后我们在下半场加强了进攻,想尽办法将比赛重新来到我们的节奏当中。”

“在扳平之后其实我们还有机会反超,但是我们没能做到。对于结果来说,拿到一分很幸运了。”

谈及在罗马的位置,帕斯托雷表示:“我听从教练的安排的位置,很高兴能够在这里踢一个自由度很高的中场,我在之前通常都是被安排在边锋的位置上。”

帕斯托雷还说到了意甲与法甲的区别:“说真的,意甲比法甲难踢多了,前2场比赛都是这么地艰难。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注