成年人也要做选择,诺伊尔接受快问快答挑战 – 365bet体育

成年人也要做选择,成年人也要做选择,诺伊尔接受快问快答挑战 诺伊尔接受快问快答挑战
– 发布时间:2019-02-23 20:43:49标签:

成年人也要做选择,诺伊尔接受快问快答挑战

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯 近日,拜仁门将、德国国门诺伊尔接受了来自ESPN的快问快答挑战。成年人也要做选择,诺伊尔接受快问快答挑战 每个问题都给出了两个选项,小新必须要从中尽快地做出选择。

滑雪还是网球?

——网球

费德勒还是鲍里斯-贝克尔?

——贝克尔

篮球还是高尔夫?

——篮球

早饭还是晚饭?

——晚饭

德国菜还是意大利菜?

——意大利菜

柏林还是法兰克福?

——柏林

迈阿密还是洛杉矶?

——洛杉矶

扑点球还是扑单刀?

——都喜欢(笑)

迈克尔-法斯宾德还是小李子?

——法斯宾德

诺维斯基还是詹姆斯?

——诺维斯基

U2还是披头士?

——(好艰难)呃…我选U2吧

法国还是意大利?

——意大利

新鞋子还是新发型?

——新鞋子

温布利大球场还是法兰西大球场?

——温布利

盖德-穆勒还是贝肯鲍尔?

——(也好艰难)啊…贝肯鲍尔

世界杯还是欧冠?

——欧冠

梅西还是C罗?

——梅西

莱曼还是卡恩?

——莱曼

今年有可能是拜仁最近七年来第一次无法赢下德甲冠军,对此,你是简单接受球队无法总是赢得冠军,还是你觉得球队有些地方可以做得更好、意识到自己需要提升?

——“我觉得我们正处于发展阶段,这是新帅上任的第一个赛季。我们这个赛季有些比赛打得并不好,联赛上半程我们输了几场球。这的确会发生,但我们需要变得更好。我们要在联赛剩余的比赛中努力追赶,我们不能轻易就把德甲冠军丢掉。机会还是有的,我们会努力到最后一刻。”

你可以解释本赛季球队的一些糟糕表现吗?是由于心态还是伤病?

——“不…就是我们球员的错。我们给对手太多次的‘送礼’,他们则抓住了机会‘笑纳’。这就是我们的错,我们和对手至少也是同等水平,但我们却没能赢球。所以我们要做的更好,这的确是我们的错,我们在下半赛季还是有机会的。你不能现在就担心我们可能无法获得德甲七连冠,我们还有机会,需要为之付出努力。”

(Grahammy)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注