扩大影响力,威廉王子邀请凯恩加入慈善活动 – 365bet体育

扩大影响力,扩大影响力,威廉王子邀请凯恩加入慈善活动 威廉王子邀请凯恩加入慈善活动
– 发布时间:2019-02-16 16:27:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月16日讯据《每日邮报》报道,英国威廉王子邀请热刺前锋凯恩参加他的慈善活动。扩大影响力,威廉王子邀请凯恩加入慈善活动

英格兰兵败俄罗斯世界杯半决赛后,威廉王子鼓舞三狮球员,他表示自己“再自豪不过了”,而且球员应该“昂首挺胸”。

《邮报》记者理查德-埃登披露,威廉王子本周在他府上肯辛顿宫会见了凯恩。凯恩的一名朋友透露:“凯恩对自己获得威廉王子的邀请感到非常荣幸,同时也很惊讶。”

威廉和哈里王子发起了一项叫“团结一致”慈善活动(“Heads Together ”),致力于改变公众对精神疾病的偏见。威廉希望在将来的活动中借助凯恩的号召力。

肯辛顿宫的一名发言人确认威廉王子和凯恩有过会面:“剑桥公爵(威廉王子)作为英足总主席,在他府上会见了英格兰队长凯恩。”不过该发言人并未透露这次私人会面中具体谈了什么内容。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注