斯威官方:亚泰边卫蒋哲、辽足U23中卫杨帅加盟球队 – 365bet体育

斯威官方:亚泰边卫蒋哲、辽足U23中卫杨帅加盟球队
– 发布时间:2019-02-12 17:08:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月12日讯 斯威官宣两名后卫球员,斯威官方:亚泰边卫蒋哲、辽足U23中卫杨帅加盟球队 前亚泰边后卫蒋哲 、辽足U23后卫杨帅加盟球队。斯威官方:亚泰边卫蒋哲、辽足U23中卫杨帅加盟球队 ​​​​

蒋哲,出生于1989年2月26日,身高179CM、体重84KG,司职边后卫和后腰。上赛季他代表亚泰出战23场(20次首发),贡献了3次助攻。

杨帅,出生于1997年1月28日,身高188CM,体重84KG,司职中后卫,上赛季他代表球队出场2次。

蒋哲公告——

日前,重庆当代力帆足球俱乐部的各项工作正有序展开,备战、引援工作也在如火如荼进行中。根据重庆当代力帆足球俱乐部新赛季战略部署和引援规划,以及阵容补充需要,北京时间2月12日,重庆斯威足球队与球员蒋哲正式签约。

希望蒋哲能够全力投入,勇于拼搏,并尽快融入球队,迎接全新挑战,帮助重庆斯威足球队在新赛季取得更好的成绩。

杨帅公告——

带着对新赛季的憧憬和激情,重庆当代力帆足球俱乐部的各项工作正稳步展开,备战、引援工作也在紧锣密鼓的进行中。根据重庆当代力帆足球俱乐部新赛季战略部署和引援规划,以及长远发展需要,北京时间2月12日,重庆斯威足球队与球员杨帅正式签约。

2019新赛季就在眼前,希望杨帅能够磨砺自我,找回状态,尽快融入球队,以饱满的斗志迎接新赛季挑战,为球队添砖加瓦,贡献力量。

(重庆斯威官方)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注