施密特:王刚因伤无缘明晚亚冠 魔鬼赛程踢好每场比赛 – 365bet体育

施密特:王刚因伤无缘明晚亚冠 魔鬼赛程踢好每场比赛
– 发布时间:2019-04-23 17:03:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月23日讯明晚20:00,施密特:王刚因伤无缘明晚亚冠 魔鬼赛程踢好每场比赛 北京国安将迎来亚冠小组赛第4轮较量,主场迎战泰国球队武里南联。施密特:王刚因伤无缘明晚亚冠 魔鬼赛程踢好每场比赛 国安主帅施密特在今日的赛前发布会上确认,王刚、刘欢、朴成本场比赛因伤无法出战。

关于对手武里南联

明天对我们来说是一场很关键的比赛。我们上轮客场收获的3分(4月9日国安3-1客胜武里南),让球队在小组当中处于比较有利的情况。就正如我们之前所预料一样,本小组大家的实力很接近,谁都有机会出线。

所以我们希望明天能抓住主场比赛的机会,为后面的比赛创造好的先决条件。他们在防守端做得不错,在上一场比赛我们也见过他们的反击能力了。明天我们在技战术层面需要拿出最好的表现,我们已经做好准备去迎接对手了。

相关阅读 【局气!武里南联球员致谢国安远征军 获球迷称赞】

亚冠-巴坎布戴帽李磊献助攻 国安3-1客胜武里南联迎首胜

王刚的伤病情况如何?其他队员呢?

王刚还打不了,刘欢和朴成也打不了,其他队员我们还需要观察,现在还没有给百分之百的确认。

面对赛程魔鬼,对人员轮换有没有计划?

其实我们赛季之前就知道了这个赛季会不同于以往的赛季,我们这个赛季是三线作战,因此球队从备战期就在开始进行很辛苦的训练,我们也希望帮助队员们职业地面对这样的赛程。无论如何这都是各挑战,尤其是在这么短的时间要达到自己最好的状态,面对每一个对手。我们还是一路既往地单独看待每场比赛,在赛前,我会针对球员们的状态去安排阵容,打好每场比赛。我们接下来会一场一场去踢,打好每场比赛,看看队员能打出什么强度的比赛。

第二次和武里南交手,上一场比赛会给这场比赛哪些借鉴,回到主场,和客场比赛有哪些不同?

上一次客场比赛我们准备工作做得很好,整体比赛进程也对我们有利,我们很早就取得了领先,对获胜很有帮助。但那场比赛武里南在防守端做得很不错,一直在寻求打反击的机会。明天他们肯定也是这样的战术准备,之后还是需要我们适应比赛的进程节奏,争取尽早打入进球,努力拿到3分。

你认为在本小组中拿下多少分才能确保出线?

这个现在挺难说,我现在不太想过多考虑这个问题,我们需要全力以赴拿下明天的比赛。接下来还有联赛、足协杯、紧接着又是一场联赛,打完这些比赛才能再到亚冠比赛,我不是预言家,我也不知道需要多少分才能出线,我只知道拿下3分是对我们最有利的。

一同参加新闻发布会的池忠国表示: 现在我们队内气氛很好,大家都很努力,我们希望明天会有好的结果。这段时间如果受伤对球队来说是很致命的,所以我们要做好伤病预防。

(365bet体育(www.360zuqiu.com))

 

推荐阅读:
 

23日 NBA季后赛 火箭vs爵士 
23日 NBA季后赛 雄鹿vs活塞 
23日 英超 切尔西vs伯恩利 
23日 德甲 沃尔夫斯堡vs法兰克福 
23日 意甲 那不勒斯vs亚特兰大 
22日 NBA季后赛 勇士vs快船 
22日 NBA季后赛 凯尔特人vs步行者 
22日 西甲 比利亚雷亚尔vs莱加内斯 
22日 德甲 柏林赫塔vs汉诺威 
21日 法甲 兰斯vs圣埃蒂安 
21日 西甲 皇家马德里vs毕尔巴鄂 
21日 英超 卡迪夫城vs利物浦 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注