欧洲金靴颁发机构将向马卡报咨询梅西任意球评定标准 – 365bet体育

欧洲金靴颁发机构将向马卡报咨询梅西任意球评定标准
– 发布时间:2019-04-01 18:31:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月1日讯在上周的加泰德比中,欧洲金靴颁发机构将向马卡报咨询梅西任意球评定标准 梅西打进了一粒勺子任意球,不过西甲金靴奖的主办方马卡报将其算作了乌龙球。欧洲金靴颁发机构将向马卡报咨询梅西任意球评定标准 据世界体育报的消息,目前负责欧洲金靴奖评选的ESM已经就评定梅西进球的标准向马卡报进行咨询。

欧洲金靴奖目前是由ESM(European Sports Media)负责评选和颁发,ESM是由14家欧洲媒体共同组成,这其中就包括马卡报。世体表示,ESM将在本周一就将梅西进球评定为对方球员乌龙的标准,向马卡报方面进行咨询。

ESM的秘书长Cees van Cuilenborg在接受世体采访时表示:

“我们尊重马卡报的决定,因为西甲金靴奖是他们说了算,但是我们想要知道评定此球的标准。”

“在荷兰,进球是由裁判在比赛中的判断和比赛报告的内容所决定,但是我们尊重马卡报。”

在西甲官方的统计中,这粒进球算在了梅西头上。不过,作为西甲金靴的主办方,《马卡报》将这粒进球算为桑切斯的乌龙球。

【相关新闻】标准不一,西甲金靴主办方马卡将梅西任意球算作乌龙

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注