比格利亚:进球献给家人 庆祝动作是回应儿子的要求 – 365bet体育

比格利亚:进球献给家人 庆祝动作是回应儿子的要求
– 发布时间:2019-03-10 10:04:27标签:

比格利亚:进球献给家人 庆祝动作是回应儿子的要求

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月10日讯 在北京时间今天凌晨进行的意甲第27轮比赛中,比格利亚:进球献给家人 庆祝动作是回应儿子的要求 比格利亚任意球破门,帮助米兰客场2比1战胜切沃,赛后他接受了媒体DAZN的采访。比格利亚:进球献给家人 庆祝动作是回应儿子的要求

“大家都很努力,我完全听从教练的安排,并愿意为队友提供帮助,希望随着时间的推移,我能拿出更好的表现。”

“我把这个进球献给了我的家人,进球后的庆祝动作是我小儿子让我做的。我向他解释说爸爸的进球不多,但我向他承诺,只要有机会就用这个动作来庆祝进球。”

“因伤缺阵4个月真的很艰难,我宁愿被放到替补席上,也不愿受伤后只能在看台上观看比赛。球迷们高喊我的名字,对此我真的很感激。”

“我们今天拿到了重要的三分。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注