澳超墨尔本城VS布里斯班狮吼前瞻分析:布里斯班士气大振 – 365bet体育

澳超墨尔本城VS布里斯班狮吼前瞻分析:布里斯班士气大振
– 发布时间:2020-04-27 11:28:55标签:

北京时间2020年3月1日中午15:30分澳超联赛墨尔本城坐镇主场迎战布里斯班狮吼。澳超墨尔本城VS布里斯班狮吼前瞻分析:布里斯班士气大振

墨尔本城VS布里斯班狮吼前瞻分析

墨尔本城分析:

主场作战的墨尔本城本赛季表现中规中矩,澳超墨尔本城VS布里斯班狮吼前瞻分析:布里斯班士气大振 作为牌面实力和身价榜澳超第一的球队,目前墨尔本城仅仅位列于澳超第三的位置,距离榜首球队有13分的差距,要知道,墨尔本城目前还比榜首悉尼FC多赛了两场比赛。球队的排名显然不能另球迷感到满意。

墨尔本城强弱交锋占据一定优势,但是强强对话中表现较差,球队本赛季至今输掉了6场比赛,多达5场是输在了前六的球队中,另外一场是输给了同城死敌对手墨尔本胜利。所以,墨尔本城面对本场对手布里斯班狮吼未必能够占据优势。要知道,布里斯班狮吼近期的状态非常火热。

墨尔本城VS布里斯班狮吼前瞻分析

布里斯班狮吼分析:

客场作战的布里斯班狮吼本赛季表现低开高走,赛季初期表现不佳甚至一度位列联赛第十的位置,但是球队更换主帅福勒上任之后,球队有着非常明显的改变。圣诞节后的九场比赛,布里斯班仅仅不敌榜首悉尼FC,另外八场比赛赢下了7场状态火热。

布里斯班狮吼改变最大在于球队的防线,过去6场比赛仅仅丢掉了3球,客场面对惠灵顿凤凰和悉尼FC这样的球队也仅仅丢1球,彰显了球队的防守实力。不过进攻端球队的该馆并不是特别大。头号射手布拉德·因曼本赛季至今也只有4个进球,正是因此,布里斯班狮吼的比赛进球数都不会特别多。

比赛分析

布里斯班狮吼已非此前的弱旅,球队非常有希望进入季后赛,队内更是爆出了争夺总冠军的信心。本场更加看好客场作战的布里斯班狮吼保持不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注