甲府风林vs枥木SC前瞻 甲府风林或将轻松取胜 – 365bet体育

甲府风林vs枥木SC前瞻 甲府风林或将轻松取胜
– 发布时间:2019-10-12 15:19:39标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年10月13日15:00:00,甲府风林vs枥木SC前瞻 甲府风林或将轻松取胜 2019日乙常规赛第36轮,甲府风林vs枥木SC的比赛正式拉开帷幕。甲府风林vs枥木SC前瞻 甲府风林或将轻松取胜 甲府风林上一回合客场击败金泽塞维,连续三轮不败;枥木SC排名倒数第二,整体状态不佳。

甲府风林
甲府风林近期成绩保持的不错,最近8场比赛中只有1场失利,还是遭遇能力较为不错横滨FC,近2场日乙比赛更是收获连胜,整体状态稳定。甲府风林进攻也不错,近25场各项赛事中只有4场交白卷。
甲府风林近期在主场的比赛中平局不少,近20个主场的赛事中有6场打成平局,对手不是强队,其中近3个主场正赛更是遭遇连续平局。因此球队在主场的优势并没有发挥出来。
枥木SC
排名日乙联赛倒数第二名的枥木SC可以说是整个联赛中的鱼腩球队,最近5场日乙联赛获得了1胜2平2败的战绩,且赢得的队伍实力与自身相差不大,所以这支球队整体性较差,实力也不高。
枥木SC本赛季在进攻端表现很差,联赛至今35场中有16场打成0-0,场均进球数仅仅只有0.8个,也是目前日乙最差。球队本赛季是日乙目前平局最多之一,这点需要主队注意。
分析
这场比赛对于甲府风林来说取得胜利没有太的问题,且主队最近5轮连续不败,面对联赛中的鱼腩队伍,甲府风林势必会展开攻势刷一波数据,并提升球队整体的自信心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注