皮克警告巴萨董事会:我们必须团结起来,否则会伤害自己 – 365bet体育

皮克警告巴萨董事会:我们必须团结起来,皮克警告巴萨董事会:我们必须团结起来,否则会伤害自己 否则会伤害自己
– 发布时间:2019-09-29 07:25:19标签:

皮克警告巴萨董事会:我们必须团结起来,否则会伤害自己

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月29日讯 在刚刚结束的一场西甲联赛第7轮比赛中,巴萨客场2-0战胜了赫塔费。皮克警告巴萨董事会:我们必须团结起来,否则会伤害自己 巴萨中卫皮克在赛后接受了媒体的采访。

——赛前的球队聚餐

聚餐总是有助于球队的凝聚力。我之前说过,我们必须团结在一起,而当我提到团结的时候,不只是指球员们,还包括球迷和俱乐部董事会。任何人都会生气,当一个人不再生气,他也将不会再去战斗了。我们很了解俱乐部,也了解媒体。有时候虽然媒体的某个报道署了其他人的名,但我们知道那是谁写的。我们都很想赢得奖杯,不希望看到有人挑起根本不存在的纷争。在我们看来,我们不希望这些事情发生。我们必须团结起来,否则我们会伤害到自己。

——胜利后在积分榜上的排名获得了提升

无论竞争对手们做了什么,我们应该专注于自己,如果我们能不断地赢球,就可以缩小分差。这场比赛不能更好了,考虑到我们现在的条件,我们发挥得相当出色。之前我们的战绩不是很理想,但两连胜给我们带来了信心。

——登贝莱的受伤

我们都不希望出现伤病,但如果伤病出现的话,希望他们尽快恢复。登贝莱本人是最不希望受伤的,希望他尽快伤愈,好好照顾自己。

——朗格莱被罚下,下一场比赛将遭遇停赛

托迪博不得不上场了。他在这里效力就证明他有能力去竞争。在训练中我能看到他的表现,他有能力上场,球队对他很有信心。

——马德里德比

这场比赛的结果对我们来说无所谓,只要我们赢球,就可以缩小分差。

——球队本场比赛的表现

所有人都有所贡献,球员们之间有很好的联系。当我们不失球时,我们知道只要我们在前场把握住一到两个机会,我们就可以赢球。我们的感觉要比数据统计显示出的还要好,今天我们在很多方面都有所改善。在对阵比利亚雷亚尔的比赛中我们表现得也不错,感觉我们现在越来越好,我们会拼到最后的。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注