美洲杯乌拉圭点球4-5不敌秘鲁止步8强 进球三度被吹苏亚雷斯失点 – 365bet体育

美洲杯乌拉圭点球4-5不敌秘鲁止步8强 进球三度被吹苏亚雷斯失点
– 发布时间:2020-04-25 22:08:05标签:

北京时间6月30日凌晨3:00,美洲杯乌拉圭点球4 美洲杯1/4决赛一场比赛展开争夺,由乌拉圭对阵秘鲁。美洲杯乌拉圭点球4 上半场卡瓦尼失空门,阿拉斯凯塔进球被吹;下半场戈丁失良机,卡瓦尼和苏亚雷斯先后破门但越位在先进球无效。点球大战苏亚雷斯失点。最终全场比赛结束,秘鲁在点球大战中5-4战胜乌拉圭成功晋级四强。

第15分钟,巴尔韦德在右路起球传中,苏亚雷斯抢点头球攻门高出横梁。

第24分钟,左路的苏亚雷斯接队友长传转移后,带球杀入禁区左侧起脚打门被挡出,但卡瓦尼面对空门却将球打高。

第29分钟,南德斯在右路横传禁区,皮球被防守队员挡了一下后来到阿拉斯凯塔身前,他顺势将球打进,但边裁举旗示意南德斯越位在先,进球无效。

第47分钟,乌拉圭获得前场任意球,巴尔韦德直接打门被门将挡出。

第58分钟,乌拉圭界外球掷入禁区,皮球被解围后乌拉圭球员打门未吃准部位,随后苏亚雷斯禁区右侧得球倒三角传中,戈丁近在咫尺的打门打高。

第59分钟,卡瓦尼单刀破门,但在观看VAR后确认卡瓦尼越位在先进球无效。

第73分钟,苏亚雷斯接队友传球门前撞射入网,但观看VAR后判罚苏亚雷斯越位在先进球无效。

90分钟战罢,两队0-0战平,进入点球大战。

点球大战第一轮:苏亚雷斯点球被挡,格雷罗轻松命中。

点球大战第二轮:卡瓦尼和鲁伊迪亚斯双双命中。

点球大战第三轮:斯图亚尼和约顿也同时命中。

点球大战第四轮:本坦库尔一蹴而就,阿德文库拉稳稳罚进。

点球大战第五轮:托雷拉和弗洛雷斯再次全部命中。

全场比赛结束,乌拉圭点球大战4-5负于秘鲁,无缘半决赛。

乌拉圭首发:1-穆斯莱拉、22-卡塞雷斯、3-戈丁、2-希门尼斯、4-冈萨雷斯、10-德阿拉斯卡埃塔、15-费德里科-巴尔韦德(97 11-斯图亚尼)、6-本坦库尔、8-南德斯(57 14-托雷拉)、21-卡瓦尼、9-苏亚雷斯

未上场替补:12-坎帕尼亚、23-马丁-席尔瓦、7-洛代罗、13-萨拉基、16-佩雷罗、17-拉克索尔特、18-马克西-戈麦斯、19-科茨、20-霍纳坦-罗德里格斯

秘鲁首发:1-加莱塞、6-特朗科、15-桑布拉诺、2-艾布拉姆、17-阿德文库拉、13-塔皮亚、19-尤顿、20-爱迪生-弗洛雷斯、8-奎瓦(85 11-鲁伊迪亚斯)、18-卡里略(75 23-沙伊隆)、9-格雷罗

未上场替补:12-卡塞达、21-帕特里西奥-阿尔瓦雷斯、3-科尔索、4-圣马利亚、5-米格尔-阿劳霍、7-巴利翁、14-波洛、16-普雷特利、22-卡朗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注