英超富勒姆球队队标背后的历史 – 365bet体育

英超富勒姆球队队标背后的历史
– 发布时间:2020-04-29 23:11:49标签:

在2001年,英超富勒姆球队队标背后的历史 富勒姆以一个“激进”的新徽章踏入了21世纪,这次崭新的设计摆脱了传统的盾图案,而且用俱乐部的开头大写字母“FFC”作为整个队徽的主体。英超富勒姆球队队标背后的历史

 

但是,这难道不是太单调了点吗?虽然很多俱乐部都有在队徽上加入首字母的习惯,但是如果只有这三、四个字母的话真的很难保证队徽能够表现出一个俱乐部的本质。可以说,这样的一个标志是很乏味的。幸好农场主的队徽是由红、黑、白三色组成的,不然这个队徽肯定会变得更加黯淡。

 

富勒姆成立于1879年。尽管不是英格兰最古老的球队,但他们至今还使用着创队之初的主场——克拉文农场。目前,富勒姆的队徽比较简单,仅取队名首字母大写FFC,另有黑白两色搭配。在富勒姆球迷内部的调查中,他们并不满意现在队徽的设计。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注