莱曼:理解穆勒等三将的失望 公布消息的时机很微妙 – 365bet体育

莱曼:理解穆勒等三将的失望 公布消息的时机很微妙
– 发布时间:2019-03-08 22:53:11标签:

莱曼:理解穆勒等三将的失望 公布消息的时机很微妙

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月8日讯 德国队主帅勒夫在周二宣布,莱曼:理解穆勒等三将的失望 公布消息的时机很微妙 他将不再征召拜仁三将穆勒、博阿滕和胡梅尔斯入选国家队。莱曼:理解穆勒等三将的失望 公布消息的时机很微妙 据《图片报》的消息,近日前德国国门莱曼接受采访时,谈到了这一话题。

在这一消息公布之后,拜仁三将都在社交媒体上表达了自己的心情。

胡梅尔斯表示自己很尊重勒夫的决定。但觉得这个选择难以理解,有些让人寒心。博阿滕表达了自己的难过,以及对德国国家队的祝福。穆勒则是对这个选择感到困惑,且国家队对事件的处理方式令他感到愤怒。

“我能理解球员的失望之情。这个时机很微妙,因为他们在联赛以及欧冠赛场上都面临着重要的任务。这会对他们产生一些消极的影响。此外,这三人也是他们各自位置上仅有的还在征战欧冠的德国国脚。其他的年轻球员还未能达到这样的级别。”莱曼说道。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注