赫斯基:米尔纳的点球功力是刻苦训练的结果 – 365bet体育

赫斯基:米尔纳的点球功力是刻苦训练的结果
– 发布时间:2019-10-17 16:33:37标签:

赫斯基:米尔纳的点球功力是刻苦训练的结果

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月17日讯 国际比赛日之前2-1战胜莱斯特城的比赛,赫斯基:米尔纳的点球功力是刻苦训练的结果 利物浦中场米尔纳在比赛最后时刻罚进点球帮助球队力克对手,也让他为红军打进的点球数升至17粒。赫斯基:米尔纳的点球功力是刻苦训练的结果

前英格兰射手赫斯基曾在维拉和米尔纳共事,在接受利物浦官网采访时,赫斯基谈论了米尔纳的罚点功力。他说道:“米尔纳在维拉时就是我们的点球手,由于自己的刻苦练习,他非常擅长罚点球。他知道自己想要什么,也知道自己想做什么。他非常冷静和自信,没有什么事情能让他烦恼。”

“无论是在训练课上还是训练结束,他都会练习点球,这终结了他的工作方式。”

“米尔纳是一位非常重要的球员,无论是在球场上还是球场下都是如此。他在很小的时候就步入职业足坛,这么多年他踢了很多场比赛,而且依然在变得更加出色。当我加盟维拉的时候,他踢的是边锋位置,之后他又踢的是中场位置,现在他则无所不能。”

“这么多年来,他将自己的身体照顾得很好,所以我猜如果他愿意的话,他还能踢很多年。米尔纳向人们展示了如果照顾好自己的身体,并且愿意一直奋斗的话,一个人能够做到什么。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注