AC米兰传闻已经同拉姆塞经纪人签下合同 – 365bet体育

AC米兰传闻已经同拉姆塞经纪人签下合同
– 发布时间:2020-04-28 09:49:48标签:

据意大利媒体《footballItaly》报道,AC米兰传闻已经同拉姆塞经纪人签下合同 近日关于拉姆塞转会的传闻依旧在曾加,有消息称米兰正在与拉姆塞商谈关于明年夏窗自由转会的事宜。AC米兰传闻已经同拉姆塞经纪人签下合同

目前红黑军团已经马上要完成关于巴甲豪门弗拉门戈的中场球员卢卡斯帕克塔的交易,有消息称该球员将在明年冬窗的时候以3500万欧元的身价加盟AC米兰。

《罗马体育报》在今日的报道中说道,米兰与拉姆塞的交涉并未停止,他们仍旧在讨论转会的可能性。

这位威尔士国脚与阿森纳的合同将于明年6月30日到期,因此他可以明年在1月份与外国俱乐部进行谈判。

米兰相信,凭借新任首席执行官伊万加齐迪斯此前在阿森纳的效力经历可以顺利的完成这笔交易,而且目前有消息称米兰与拉姆塞经纪人已经签署罗合同。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注