ESPN:身边人透露戈丁9成概率加盟国米 – 365bet体育

ESPN:身边人透露戈丁9成概率加盟国米
– 发布时间:2019-04-11 23:41:15标签:

ESPN:身边人透露戈丁9成概率加盟国米

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月11日讯 ESPN消息,ESPN:身边人透露戈丁9成概率加盟国米 戈丁身边人透露,乌拉圭中卫将有9成概率在今夏免签加盟国米,双方将签下3年合同。ESPN:身边人透露戈丁9成概率加盟国米

33岁的戈丁将在今夏合同到期,根据身边人消息,他很可能同国米签下3年合同,概率达到90%。尽管仍然不能排除戈丁留在马竞的可能,但床单军团对30岁以上球员1年1签的惯例将让这很难发生。

去年夏天,曼联曾追逐戈丁但遭到婉拒,据悉当时马竞承诺将为戈丁送上了一份续约到2021的合同,但这最终并未发生。除了国米和曼联之外,戈丁还同尤文、AC米兰传出过绯闻。

事实上,除了戈丁之外,马竞防线里的胡安弗兰和费利佩-路易斯也将在今夏成为自由身,而卢卡斯则已经被拜仁激活了8000万欧元解约金。

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注