与梅西场上约架?卡瓦尼:是的,但这就是足球 – 365bet体育

与梅西场上约架?卡瓦尼:是的,与梅西场上约架?卡瓦尼:是的,但这就是足球 但这就是足球
– 发布时间:2019-11-19 21:23:35标签:

与梅西场上约架?卡瓦尼:是的,但这就是足球

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月19日讯 巴黎圣日尔前锋卡瓦尼在接受进球网采访时承认,本周二凌晨乌拉圭与阿根廷的友谊赛中他确实与梅西约架,但这就是足球。与梅西场上约架?卡瓦尼:是的,但这就是足球

当时乌拉圭凭借卡瓦尼的进球取得领先,随后梅西对贝西诺的犯规做出了愤怒的反应。

在这次冲突之后,卡瓦尼问梅西:“你想打架吗?”

梅西回答说:“随时奉陪。”

两人最终被苏亚雷斯分开,而乌拉圭队长戈丁也伸出手臂搂着梅西的肩膀。当被问及这件事时,卡瓦尼证实了他和梅西之间的冲突,但他淡化了冲突的严重性。

“是的,但这就是足球。这就是阿根廷和乌拉圭之间的比赛。”卡瓦尼说道。

阿根廷队通过阿圭罗的头球扳平比分,为他送上助攻的是梅西,但几分钟后苏亚雷斯的任意球破门帮助乌拉圭再次超出比分。

梅西在伤停补时阶段的点球破门将比分锁定为2-2平,将阿根廷对乌拉圭的不败场次扩大到4场,乌拉圭队上一次击败阿根廷还是在2013年的世界杯预选赛中。

相关新闻:梅西和卡瓦尼在比赛中发生冲突,阿媒解读:两人在约架

(pepe)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注