世体:约维奇有望在下轮联赛对阵马洛卡时首发 – 365bet体育

世体:约维奇有望在下轮联赛对阵马洛卡时首发
– 发布时间:2019-10-11 21:46:39标签:

世体:约维奇有望在下轮联赛对阵马洛卡时首发

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月11日讯 据西班牙《世界体育报》报道,世体:约维奇有望在下轮联赛对阵马洛卡时首发 塞尔维亚前锋约维奇在加盟皇马后没有达到人们的预期,不过他有望在下轮与马洛卡的西甲联赛中首发。世体:约维奇有望在下轮联赛对阵马洛卡时首发

约维奇在今夏以6000万欧元的转会费加盟皇马,但他本赛季至今一共只踢了218分钟的比赛,仅仅获得了两次首发的机会,完成了8次射门没有取得进球。

《世界体育报》称,约维奇的表现没有达到人们对他的预期,不过21岁的他还有时间去在证明自己。在下轮与马洛卡的比赛中,约维奇有望首发出场。

《世界体育报》表示,由于在国家队比赛日后皇马将面临密集的赛程,因此齐达内可能会做出轮换,约维奇可能将得到本赛季的第3次首发机会。

在本场国家队比赛日中,约维奇没有被塞尔维亚国家队征召,他与没有国家队比赛任务的皇马队友们在巴尔德拜巴斯基地进行着训练。

在与马洛卡的比赛中,约维奇可能将和本泽马组成双前锋,《世界体育报》认为,约维奇需要用进球来证明自己。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注