世体:阿莱尼亚将租借贝蒂斯,比达尔大概率留队 – 365bet体育

世体:阿莱尼亚将租借贝蒂斯,世体:阿莱尼亚将租借贝蒂斯,比达尔大概率留队 比达尔大概率留队
– 发布时间:2019-12-27 11:25:24标签:

世体:阿莱尼亚将租借贝蒂斯,比达尔大概率留队

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月27日讯 据西班牙《世界体育报》报道,巴萨的西班牙中场阿莱尼亚将在冬季转会窗中租借加盟贝蒂斯,两家俱乐部已经达成了协议。世体:阿莱尼亚将租借贝蒂斯,比达尔大概率留队

《世界体育报》称,阿莱尼亚将以租借的形式为贝蒂斯踢完本赛季,租借合同中不包含买断条款,在本赛季结束后阿莱尼亚将回归巴萨。

据悉,阿莱尼亚可能将在下周赴贝蒂斯报到,而在1月5日贝蒂斯客场与阿拉维斯的西甲联赛中,阿莱尼亚有望上演自己的贝蒂斯处子秀。

《世界体育报》透露,贝蒂斯在12月24日前努力说服阿莱尼亚加盟他们,而对阿莱尼亚感兴趣的还有米兰双雄和赫塔费。

随着阿莱尼亚即将租借加盟贝蒂斯,《世界体育报》表示,比达尔将不会在冬窗离队,因为巴尔韦德和阿比达尔都不希望球队的中场人数再减少。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注