体图:弗里克至少带队至圣诞 拜仁梦想请回瓜迪奥拉 – 365bet体育

体图:弗里克至少带队至圣诞 拜仁梦想请回瓜迪奥拉
– 发布时间:2019-11-18 07:34:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月18日讯《体育图片报》消息,体图:弗里克至少带队至圣诞 拜仁梦想请回瓜迪奥拉 拜仁已经承诺弗里克至少会执教至圣诞节,这将给球队的选帅工作留出充足的时间。体图:弗里克至少带队至圣诞 拜仁梦想请回瓜迪奥拉 该媒体透露了拜仁目前的几个目标。

《体图》称,拜仁的梦想是请回瓜迪奥拉。另外,阿贾克斯主帅滕哈赫,以及巴黎主帅图赫尔均在候选名单中。

在瓜帅上次执教拜仁的生涯中,他带队拿下了3次德甲冠军,2次德国杯冠军,1次世俱杯冠军和1次欧超杯冠军。

而关于图赫尔,他与拜仁的传闻也并不是首次出现。在去年,图赫尔在采访中就曾亲承与拜仁有过接触。

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注