体图:拜仁要求新帅会说德语,阿莱格里因此不被考虑 – 365bet体育

体图:拜仁要求新帅会说德语,体图:拜仁要求新帅会说德语,阿莱格里因此不被考虑 阿莱格里因此不被考虑
– 发布时间:2019-11-06 21:26:15标签:

体图:拜仁要求新帅会说德语,阿莱格里因此不被考虑

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月6日讯 据《体育图片报》报道,拜仁将会在会说德语的教练中选择新帅。体图:拜仁要求新帅会说德语,阿莱格里因此不被考虑

此前有媒体报道称,温格、穆里尼奥、朗尼克、滕哈格、图赫尔以及阿莱格里等人都有望成为拜仁的新帅。不过据《体育图片报》的消息称,拜仁将会在会说德语的教练中选择新帅。在目前的人选中,温格、穆里尼奥、朗尼克、滕哈格都会说德语。因此德媒分析,阿莱格里将被排在拜仁新帅候选名单之外。

目前,会多国语言的温格则是此次竞争中的最大热门。其实早在2018年11月,拜仁主席赫内斯就相中了温格。当时科瓦奇带队成绩不佳,球队也有了换帅的想法。不过最终,温格拒绝了拜仁。如今,温格又在采访时透露了自己想重回教练岗位的愿望。有媒体报道称,拜仁将会在本周与温格进行谈判。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注