卡拉斯科致谢大连球迷:感谢你们给我的爱,你们是我生活的一部分 – 365bet体育

卡拉斯科致谢大连球迷:感谢你们给我的爱,卡拉斯科致谢大连球迷:感谢你们给我的爱,你们是我生活的一部分 你们是我生活的一部分
– 发布时间:2020-02-01 01:09:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯大连人官方宣布,卡拉斯科将以租借形式加盟马德里竞技。卡拉斯科致谢大连球迷:感谢你们给我的爱,你们是我生活的一部分 随后,卡拉斯科发推对曾支持过他的球迷致谢。

卡拉斯科发文:“亲爱的大连球迷们,感谢你们给我的爱,我不会忘记你给我的支持,你们已经占据我生活中的一部分,这一点是永远不会改变的。我也要感谢曾与我共事过的球队工作人员,并祝你们未来好运!我已经准备好在马竞迎来新的挑战。感谢你们每一位。”

卡拉斯科现年26岁,司职边锋,国籍比利时,2018年2月,他以3000万欧元转会费从马竞转投大连。迄今为止,卡拉斯科代表大连出战52场,打进24球,贡献12个助攻。

(卡路里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注