卡里乌斯病毒?圣徒门将&后卫“撞墙配合”送空门 – 365bet体育

卡里乌斯病毒?圣徒门将&后卫“撞墙配合”送空门
– 发布时间:2019-09-21 09:51:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月21日讯英超第6轮一场早场比赛先行结束,卡里乌斯病毒?圣徒门将&后卫“撞墙配合”送空门 伯恩茅斯3-1客胜南安普顿,比赛尾声,圣徒门将后卫离奇失误送礼。卡里乌斯病毒?圣徒门将&后卫“撞墙配合”送空门

第94分钟,伯恩茅斯门将拉姆斯代尔大脚开至前场,南安普顿后卫贝德纳雷克第一点争抢未果,在第二点站位优势的情况下,与本方门将冈恩配合失误,送给对手空门机会。

面对如此良机,伯恩茅斯射手卡伦-威尔逊并不“挑食”,机敏劫走皮球并笑纳大礼。

英超官方统计确认,这个进球的助攻者为伯恩茅斯门将拉姆斯代尔,这一边是门将送礼,另一边是门将助攻,你说气人不?

这个球不禁让人想起前几日卡里乌斯的那个丢球…

相关新闻:总能搞点新花样!卡里乌斯出击失误送对手空门

(迈克尔志强)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注