历史上的今天:梅西上演帽子戏法,以68球打破欧洲单赛季得分纪录 – 365bet体育

历史上的今天:梅西上演帽子戏法,历史上的今天:梅西上演帽子戏法,以68球打破欧洲单赛季得分纪录 以68球打破欧洲单赛季得分纪录
– 发布时间:2020-05-03 02:20:36标签:

历史上的今天:梅西上演帽子戏法,以68球打破欧洲单赛季得分纪录

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月2日讯 八年前的今天,梅西攻入了他在2011/12赛季的第66、67和68个进球,当赛季他以73个进球一举打破了欧洲单赛季得分纪录。历史上的今天:梅西上演帽子戏法,以68球打破欧洲单赛季得分纪录

2012年5月2日,西甲联赛第20轮,巴萨主场4-1大胜马拉加,梅西在本场比赛上演帽子戏法,从而以68球打破穆勒在1972/73赛季创造的单季进球纪录。

尽管那个赛季皇马最终西甲夺冠,但梅西在2011/12赛季留下了一连串的逆天数字和纪录。

73:当赛季梅西在各项赛事中为巴塞罗那打进的进球总数,创造了新的世界纪录。

50:当赛季梅西在西甲联赛中为巴塞罗那打进的进球数,打破了C罗在2010/11赛季创造的纪录。

8:当赛季梅西在西甲联赛上演帽子戏法的次数,创造了西甲的新纪录。

5:梅西在与勒沃库森的欧冠比赛中的进球数(巴萨7:1胜),创造了一名球员在欧冠联赛单场比赛的进球数纪录。

253:梅西在正式比赛中为巴塞罗那打进的进球总数,超过俱乐部历史上所有其他球员。塞萨尔-罗德里格斯是此前的进球纪录保持者,他打进了232个球。

60:当赛季梅西在各项赛事中参加的比赛场次,创造个人新纪录。

14:当赛季梅西在欧冠联赛中为巴塞罗那打进的进球数,创造了单赛季欧冠进球新纪录。

214:梅西代表巴塞罗那参加的西甲场次总数,是巴萨历史上西甲出场次数最多的外籍球员,此前的纪录保持者是荷兰球星科库,为205场。

14:梅西在西甲联赛上演帽子戏法的总数,超过了塞萨尔-罗德里格斯的13次。

29:当赛季梅西在各项赛事中为巴塞罗那贡献的助攻次数,创造个人新纪录。

(月球足迹)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注