同为技术型教练,国安主帅施密特深得瓜迪奥拉赏识 – 365bet体育

同为技术型教练,同为技术型教练,国安主帅施密特深得瓜迪奥拉赏识 国安主帅施密特深得瓜迪奥拉赏识
– 发布时间:2019-04-03 10:37:01标签:

同为技术型教练,国安主帅施密特深得瓜迪奥拉赏识

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月3日讯 周二晚间北京体育《足球100分》节目当中,嘉宾朱煜明透露瓜迪奥拉非常欣赏国安的现任主帅施密特。同为技术型教练,国安主帅施密特深得瓜迪奥拉赏识

本赛季,多线作战的国安表现出色,中超联赛前三轮取得了三战全胜的战绩,亚冠赛场上对阵浦和的比赛虽未赢球,但却在整场比赛中占据着场面上的绝对优势。

对此,嘉宾朱煜明在《足球100分》节目中透露,瓜迪奥拉非常欣赏国安主帅施密特,“瓜迪奥拉说过,给他留下最深刻印象的教练就是施密特,他很欣赏施密特,因为作为一名技术型教练,瓜迪奥拉看到了施密特身上的一些特点。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注