媒体人:赵明剑和秦升合同中并不含离队补偿条款 – 365bet体育

媒体人:赵明剑和秦升合同中并不含离队补偿条款
– 发布时间:2020-01-21 18:45:57标签:

媒体人:赵明剑和秦升合同中并不含离队补偿条款

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯 此前有消息表示赵明剑和秦升两人在离队时可获得离队补偿,媒体人:赵明剑和秦升合同中并不含离队补偿条款 在今天,媒体人“西北望看台”则表示两人合同中并不存在此条款,当事人已委托律师准备起诉。媒体人:赵明剑和秦升合同中并不含离队补偿条款

此前在一方的冬训阵容中,秦升和赵明剑两人并不存在其中,同时在球队上交的工资单中,两人也未签字。根据博主“李老师侃球”透露,两人是因为合同中存在一条离队条款,两人不愿放弃这笔钱才拒绝签字。

不过在今天,媒体人“西北望看台”则是辟谣了这一消息,他写道:“此前有消息称,赵明剑、秦升未在大连人俱乐部工资单上签字,是因他们的合同中存在一个条款,条款说明离队情况下可以得到一笔补偿,目前两人希望转会申花的同时,不放弃这笔钱,才拒绝在去年工资单上签字。”

“据知情人透露,秦升、赵明剑的合同中并没有这样的条款,相关信息是捏造的,当事人已经委托律师做了证据保全并准备起诉。”

相关内容:媒体人:因没拿到离队补偿,秦升和赵明剑拒绝在确认表上签字

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注