官方:前德国国门莱曼成为奥格斯堡助教 – 365bet体育

官方:前德国国门莱曼成为奥格斯堡助教
– 发布时间:2019-01-29 11:38:01标签:

官方:前德国国门莱曼成为奥格斯堡助教

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 当地时间本周一,官方:前德国国门莱曼成为奥格斯堡助教 奥格斯堡官方宣布延斯-莱曼进入教练组担任助教,双方签约到2020年夏天。官方:前德国国门莱曼成为奥格斯堡助教

49岁的莱曼将辅佐奥格斯堡主帅鲍曼进行工作,鲍曼对莱曼的加盟表示欢迎:“我很高兴得到了莱曼作为助教。他是绝对的专业人员,并且经验丰富。我很期待我们的合作,因为我相信他能帮助我们的团队和球队的工作。”

莱曼本人也表示:“奥格斯堡在过去几年实现了很大的发展,即使现在在竞技上有些不尽如人意。在德甲球队担任助教,并帮助球员们尽可能好地在场上拿出表现,这对我来说是一个很棒的机会。”

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注