官方:巴黎小将阿德利加盟波尔多 – 365bet体育

官方:巴黎小将阿德利加盟波尔多
– 发布时间:2019-02-01 11:46:58标签:

官方:巴黎小将阿德利加盟波尔多

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯 巴黎圣日耳曼官方宣布,官方:巴黎小将阿德利加盟波尔多 阵中的法国小将阿德利(Yacine Adli)正式加盟法甲老牌劲旅波尔多,他已与波尔多签下了一份为期四年半的合同。官方:巴黎小将阿德利加盟波尔多

现年18岁的阿德利司职中场,作为一名土生土长的巴黎人,阿德利在2013年加入巴黎青训中心,并随巴黎圣日耳曼U17队获得过2016年和2017年法国U17冠军。在过去两个赛季中,阿德利还曾为巴黎U19队出战过11场欧洲青年联赛。

阿德利在2018年7月正式签下了自己的第一份职业合同。在上赛季最后一场法甲联赛中(2018年5月19日,巴黎与卡昂的比赛),阿德利完成了法甲联赛首秀,他也成为了巴黎青训培养出来的第111名升入一线队并参加正式比赛的球员。

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注