尤尔金霍:我们都希望内马尔能成为世界最佳 – 365bet体育

尤尔金霍:我们都希望内马尔能成为世界最佳
– 发布时间:2019-07-15 13:06:19标签:

尤尔金霍:我们都希望内马尔能成为世界最佳

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月15日讯 巴西传奇球星尤尔金霍日前在接受《队报》采访时谈到了自己对内马尔的评价。尤尔金霍:我们都希望内马尔能成为世界最佳 他表示内马尔需要意识到自己具备超高的天赋,尤尔金霍:我们都希望内马尔能成为世界最佳 强调大家都希望看到内马尔能够成为世界最佳球员。

尤尔金霍表示:“内马尔在巴西国家队肯定有他的一席之地,这毫无疑问。但对于蒂特(巴西国家队主帅)来说也有他自己的问题。我不知道他会把谁排除在名单之外,但他需要去这样做。蒂特要集中注意力,做出正确的选择,听从其他人的一些建议。我不是想要批评哪一个人,但我觉得内马尔需要意识到自己具有超高的足球天赋,他是一位伟大的球员,我们也都希望看到他成为世界最佳球员,带领巴西国家队做出不同的改变。他完全独立于巴西队中的其他球员,他在国家队中绝对有自己的位置,这一点蒂特非常清楚。”

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注