巴萨三叉戟一共攻破德赫亚球门7次,梅西独进4球 – 365bet体育

巴萨三叉戟一共攻破德赫亚球门7次,巴萨三叉戟一共攻破德赫亚球门7次,梅西独进4球 梅西独进4球
– 发布时间:2019-04-08 21:53:52标签:

巴萨对曼联的欧冠四分之一决赛首回合一触即发,这场比赛曼联门将德赫亚的发挥会是焦点,《世界体育报》统计了德赫亚面对巴萨三叉戟梅西、苏亚雷斯和库蒂尼奥时的表现。巴萨三叉戟一共攻破德赫亚球门7次,梅西独进4球

梅西曾跟德赫亚交锋3次,当时德赫亚在马竞效力,这三场比赛,梅西取得2胜1负,一共打进了4球。苏亚雷斯曾效力利物浦,他在英格兰跟德赫亚交锋过4次,苏亚雷斯面对德赫亚取得1胜1平2负的成绩,他曾两次攻陷德赫亚把守的大门。

最后,库蒂尼奥曾代表利物浦跟拥有德赫亚的曼联交锋9次,他仅攻陷过德赫亚的大门一次。这9场比赛,其中7场来自英超,库蒂尼奥取得2胜3平2负,还有两场来自欧联,库蒂尼奥取得1胜1平的成绩并打进一球。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注