暗示?狗剩在推特上点赞今夏自己转会去曼联的传闻 – 365bet体育

据报道,暗示?狗剩在推特上点赞今夏自己转会去曼联的传闻 道格拉斯-科斯塔在周六点赞了一条推特,而这条推特的内容是关于他转会去曼联的传闻。暗示?狗剩在推特上点赞今夏自己转会去曼联的传闻

这名巴西边锋最近几个月一直与老特拉福德联系在一起,本周有新的报道称曼联可能会在赛季结束后引进他。

推特账户“SportMusing”在周六上午发推文称曼联计划在赛季结束后引进科斯塔,而他本人在周六早上对这一推特点赞了。

但是目前没有迹象表明曼联在赛季结束后对科斯塔的转会感兴趣,索尔斯克亚在之前已经暗示俱乐部在这个夏天可能不会签下顶级球星。

“如果每个球员都能提高一到两个百分点,那就不是球员的数量问题了。我们需要适合球队的人,一个能帮助我们有能力争夺前四或者冠军的人。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注