格拉斯哥一大学图书馆以弗爵爷名字命名,其本人到场捐赠物品 – 365bet体育

格拉斯哥一大学图书馆以弗爵爷名字命名,格拉斯哥一大学图书馆以弗爵爷名字命名,其本人到场捐赠物品 其本人到场捐赠物品
– 发布时间:2019-10-31 02:33:08标签:

格拉斯哥一大学图书馆以弗爵爷名字命名,其本人到场捐赠物品

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月30日讯 据《天空体育》报道,本周三,以弗格森爵士命名的格拉斯哥喀里多尼亚大学图书馆正式开放,而这位曼联传奇教头也亲临现场并捐赠了一些私人物品。格拉斯哥一大学图书馆以弗爵爷名字命名,其本人到场捐赠物品

据悉,这些私人物品包括了弗格森爵士1979年获得的A级教练证书以及1993年的日记本。在曼联执教期间,弗格森爵士就是在1993年拿到了他的第一个英超冠军。弗格森爵士捐赠的私人物品被存放在图书馆档案室,而档案室则向学生、学校工作人员以及公众开放。

弗格森爵士表示:“我和喀里多尼亚大学多年来保持着良好的关系,对于我来说,以我的名字命名图书馆是绝对的荣幸。这所大学希望人们更多地了解这个以他名字命名图书馆的人,我希望捐赠一些私人物品有助于做到这一点。”

“我很喜欢重返大学校园,聆听学生激情澎湃地讲述自己的经历。在很多年轻人身上,我看到了他们无尽的雄心和潜力。”

长期以来,77岁的弗格森爵士都支持着喀里多尼亚大学的发展。他是喀里多尼亚大学基金会的创始捐赠者之一,迄今为止,他已经为该基金会捐赠了70万镑。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注