波切蒂诺:南安普顿在我心里一直很重要 – 365bet体育

波切蒂诺:南安普顿在我心里一直很重要
– 发布时间:2019-03-08 11:28:29标签:

波切蒂诺:南安普顿在我心里一直很重要

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月8日讯 波切蒂诺表示这赛季对阵南安普顿的时候,波切蒂诺:南安普顿在我心里一直很重要 他心中仍对老东家有着特殊感情,波切蒂诺在2014年正式执教热刺,他表示他的心里还是对老东家有着一份特殊的感情。波切蒂诺:南安普顿在我心里一直很重要

波切蒂诺将在本周六率领球队前往圣玛丽球场,这场比赛对热刺很重要,如果能赢下比赛,他们就能稳定在英超前三。

波切蒂诺很享受自己在南安普顿执教的17个月,在2013年1月接管球队之后,他帮助球队成功逃离降级区,并且在赛季结束的时候将球队带到了联赛第八的位置。

他在南安普顿的执教经历引起了热刺对他的关注,随后他从南安普顿辞职,选择执教热刺。波切蒂诺表示,这对他来说是一个很艰难的决定。

波切蒂诺表示:“很多球迷都对我的离开感到失望,他们可能永远都不会原谅我,但我仍然爱着他们,我在南安普顿呆了将近一年半的时间,这对我来说是很珍贵的经历。出于很多不同的难以理解的原因,我离开了俱乐部。当我离开俱乐部的时候,我和我的家人都很难过,因为那是我人生中最重要的一段经历之一。”

有人问道波切蒂诺关于南安普顿球队现状的事情,他表示:“我非常希望南安普顿能够重新振作起来,哈森许特尔是一名出色的教练,并且南安普顿的球队氛围特别好,我希望我们能在周六击败他们,但我也希望他们接下来能在联赛中发挥出色。”

最近几周,热刺的杯赛方面的压力已经没那么大了,周二的欧冠赛场上,热刺击败了多特蒙德挺进了四分之一决赛,这是自2011年以来他们首次闯入四分之一决赛。

波切蒂诺表示:“晋级的感觉太棒了,八强中能有很多英超球队是一件很好的事情,我希望曼城和利物浦也能成功晋级,我非常努力地想要帮助英格兰足球,如果欧冠八强中有四支都是英超球队的话就太好了。”

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注