热那亚VS卡利亚里前瞻分析:客队成绩正在回暖 – 365bet体育

热那亚VS卡利亚里前瞻分析:客队成绩正在回暖
– 发布时间:2020-04-28 16:47:44标签:

热那亚VS卡利亚里前瞻

北京时间本周日晚22:00,热那亚VS卡利亚里前瞻分析:客队成绩正在回暖 意甲联赛第23轮,热那亚将在主场对阵卡利亚里。热那亚VS卡利亚里前瞻分析:客队成绩正在回暖 热那亚上轮在客场顽强地逼平了亚特兰大,通过努力拿到了1个积分,目前他们位列倒数第3,落后安全区3分;卡利亚里近期则接连战平了布雷西亚、国米以及帕尔马,球队在此前的一波5连败之后,暂时稳住了阵脚。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

热那亚:热那亚在10月下旬,1-5惨败于帕尔马之后选择了换帅,前热那亚球员莫塔执掌起了球队教鞭,莫塔首秀即3-1在主场击败布雷西亚,然而在击败布雷西亚之后,莫塔带队8场比赛陷入到了长期不胜的尴尬,3平5负,仅有3分入账,虽然球队斗志十足,但竞技水平却未有什么提升,莫塔在圣诞节前带队0-4惨负于国米后也被解雇。

冬歇期,热那亚又聘请了尼科拉执教,第18轮尼科拉首秀带队2-1战胜萨索洛,同样是取得了开门红,但双方有多达9名球员吃到黄牌,热那亚是非常艰难地拿到了这3分;之后,热那亚1-2遭维罗纳逆转、主场1-3不敌罗马、0-0佛罗伦萨、2-2亚特兰大,连续4轮无法赢球。

尼科拉之下,热那亚成为了吃牌大户,他们常常拿到很多的黄牌,上轮逼平亚特兰大,他们有5名球员吃到黄牌,中场贝赫拉米还两黄变一红被罚下。

卡利亚里方面:

卡利亚里本赛季取得了很大的进步,球队一度高居在积分榜第3位,状态强势,但在冬歇期前他们的状态出现衰退,球队遭遇3轮不胜,冬歇期结束后卡利亚里又接连完败于尤文、米兰和国米,一波5连败,让他们陷入到了一个小“危机”之中。

意大利杯1-4惨败于国米后,卡利亚里痛定思痛,努力地调整自身的状态,近3轮他们呢先后2-2战平布雷西亚、1-1国米、2-2帕尔马,虽然没有回到胜利的轨道上,但对布雷西亚和帕尔马他们都创造了20脚的射门机会,做客对国米控球率也在60%,成功从梅阿查全身而退。

热那亚VS卡利亚里

历史交锋:两队过去10次交手,热那亚取得4胜2平4负,双方之间难分伯仲。但这赛季首回合交手,热那亚做客1-3输给了卡利亚里.

比赛分析:两支球队各自都有自己的目标,热那亚想要保级,卡利亚里则是渴望打入欧战,双方都有十足的斗志争胜。

尼科拉之下,热那亚变成了吃牌大户,表现很“强硬”,但依旧是连续多轮无法赢球,迟迟没能走出降级区,而卡利亚里近期有所复苏,他们在创造机会的能力要强于热那亚,比较对抗的“硬度”,他们也不弱,笔者看好客队取胜,热那亚将继续留在降级区内。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注