王楚加盟中乙四川九牛 成中乙联赛身价最高球员 – 365bet体育

王楚加盟中乙四川九牛 成中乙联赛身价最高球员
– 发布时间:2020-04-24 13:20:14标签:

王楚加盟四川九牛

北京时间2019年3月3日,王楚加盟中乙四川九牛 成中乙联赛身价最高球员 四川九牛官方宣布,球员王楚正式加盟球队,而在新赛季中王楚将身披九牛11号战袍征战中乙联赛。王楚加盟中乙四川九牛 成中乙联赛身价最高球员

2018赛季,北京人和正式官宣王楚回国加盟球队,然而回国后王楚在人和的出场机会十分稀少,绝大部分时间他都只能替补出战。整个2018赛季王楚仅出场190分钟,绝大部分时间里,这位昔日留洋天才都只能踢预备队联赛。

昔日梅斯双少之一,法国《队报》评选出的天才球员,整整留洋14年的王楚,最终却在这个冬窗没能留在北京人和队。

他先后试训了中超新军深圳佳兆业,其后后试训了贵州恒丰均没能成功留队,最终王楚选择了加盟家乡球队四川九牛,他决定从中乙联赛重新开始。

王楚中乙

目前,王楚做为四川九牛队长,他的身价在中乙独自占据了身价最高的第一位置,达到了12.5万欧元,虽然与中超球员相比,这个身价并不算多么出类拔萃,但是在中乙联赛中,王楚也是唯一一个达到这个身价的足球运动员,因为中乙没有外援,所以王楚也是中乙联赛身价最高的球员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注