皮尔洛:伊卡尔迪不适合孔蒂的战术体系 – 365bet体育

皮尔洛:伊卡尔迪不适合孔蒂的战术体系
– 发布时间:2019-05-28 10:58:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月27日讯 足坛名宿皮尔洛近日接受采访,皮尔洛:伊卡尔迪不适合孔蒂的战术体系 谈到孔蒂执教国米的传闻。皮尔洛:伊卡尔迪不适合孔蒂的战术体系

此前据多家媒体报道,前意大利主帅孔蒂将在今年夏天接替斯帕莱蒂,出任国米主帅,对此,皮尔洛表示,若孔蒂执教国米,他认为二弟将无法适应孔蒂体系。

“伊卡尔迪和孔蒂?毛罗不是那种适合孔蒂风格的球员,孔蒂的进攻体系里会想要一名能够与队友交换球权的球员,在这一点上,伊卡尔迪做得比较不好。”

“孔蒂与穆帅(对比)?在我看来,他可能会为球队带来的东西比穆帅多,无论是体系结构或者是竞争态度,若他执教国米,他会把球迷甚至球员与球队更拉近一些。”

(栋舟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注