穆尼尔:巴萨并没有指望我 梅西可以做到一切他想做的 – 365bet体育

穆尼尔:巴萨并没有指望我 梅西可以做到一切他想做的
– 发布时间:2019-01-31 11:20:53标签:

穆尼尔:巴萨并没有指望我 梅西可以做到一切他想做的

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 据《每日体育报》报道,穆尼尔:巴萨并没有指望我 梅西可以做到一切他想做的 刚刚在冬季窗口中离开巴萨加盟塞维利亚的穆尼尔接受了塞维利亚电视台的专访,谈到了他选择不和巴萨续约的动机,同时谈到了老队友梅西。穆尼尔:巴萨并没有指望我 梅西可以做到一切他想做的

穆尼尔谈到:“我感觉俱乐部并没有指望我,他们总是说我是球队的未来,但我现在就在这里,而我没有感觉到球队的兴趣。于是我做出了决定。之前的一个月很难熬,当教练告诉你,你不会上场比赛,我没法把你排进名单……你可以理解,但我依然坚持我的工作,坚持去做他们要我做的事,我什么都没说。”

穆尼尔表示他过得不好,但是在逆境中他能依靠的只有自己:“在这样的时刻,我喜欢自己独处,仔细思考这一切。当我回到家以后,我逼自己去看电视剧、和朋友聊天,别的没什么了。”

而现在,穆尼尔的目标非常明确:“我希望能享受足球,提高自己,让自己成为重要的球员。选择塞维利亚是因为他们给了我巨大的信任。我希望在这里成长,并在这里有所成就。”

18天之前,穆尼尔还是巴萨的一员,而现在他已经来到了塞维利亚,已经成为了巴萨在国王杯1/4决赛中的对手。不过,伤病让他无法随队前往巴塞罗那,这让他感觉很糟糕。穆尼尔说:“当我知道自己受伤的时候,我很生气,因为我无法在对阵老东家的比赛中上场。我在训练中停下来因为我感到有些超负荷,我接受了检查,是肌肉撕裂。不过我相信,一周后我就会恢复。”

穆尼尔非常了解巴萨的老队友,他认为巴萨不会放弃国王杯:“他们并不是只专注于联赛和欧冠,他们只是希望给一些球员休息的机会,因为在密集的赛程中必须时刻注意球员的身体状况。我很确定,他们希望为所有赛事而战。”

梅西从来没有在面对塞维利亚的比赛中输球,在对阵塞维利亚的33场比赛中他已经打进了32个进球。对此,穆尼尔表示:“我们都知道,梅西是世界上最好的球员,他是与众不同的。他可以做到他想做的一切,他有着不可思议的能力。但是我们必须带着对胜利的渴望上场,延续我们的梦想,去完成一场精彩的比赛。”

最后,穆尼尔评价梅西说:“他是一个非常谦逊的人,我和他相处得很好,他给了我很多帮助。”

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注