经纪人:大卫-路易斯的续约问题会得到解决 – 365bet体育

经纪人:大卫-路易斯的续约问题会得到解决
– 发布时间:2019-01-15 09:32:24标签:

经纪人:大卫-路易斯的续约问题会得到解决

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯 近日有媒体称大卫-路易斯与切尔西的续约谈判陷入了僵局,经纪人:大卫 但路易斯的经纪人霍拉布钦对《太阳报》表示,他们与切尔西的关系非常好,双方正在努力为巴西国脚制定一份新合同。经纪人:大卫

根据此前的媒体报道,切尔西不愿为30岁以上的球员提供超过1年的合同,而路易斯也提出了令俱乐部难以接受的工资要求,这让双方的续约谈判受到了阻碍,但霍拉布钦说道:“情况与一些新闻报道恰恰相反,我们与切尔西的关系非常友好。我们正在努力为大卫·路易斯制定一份合同,因为他想留下,教练希望他留下,俱乐部也希望他留下,我确信最终会找到解决办法的。”

大卫-路易斯2016年夏天从巴黎圣日耳曼回到切尔西,他的合同将在今年6月份到期。本赛季路易斯为球队出战21场英超联赛,攻入1球并送出2次助攻。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注