罗德里戈谈上演巴西队首秀:这是我生命中最重要的日子之一 – 365bet体育

罗德里戈谈上演巴西队首秀:这是我生命中最重要的日子之一
– 发布时间:2019-11-16 15:57:03标签:

罗德里戈谈上演巴西队首秀:这是我生命中最重要的日子之一

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月16日讯 据《阿斯报》报道,罗德里戈谈上演巴西队首秀:这是我生命中最重要的日子之一 今天皇马小将罗德里戈在巴西对阵阿根廷到的友谊赛中上演了首秀,赛后他表示在国家队上演首秀是他人生中最重要的日子之一。罗德里戈谈上演巴西队首秀:这是我生命中最重要的日子之一

首次入选国家队

“当主教练蒂特打电话告知我进入了国家队时,我非常激动。而今天的首秀是我生命中最重要的日子之一,因为我的梦想实现了,如果这场首秀能赢球那就更完美了。输给阿根廷这样的竞争对手,会让我们有些不开心。但是能够迎来巴西队的首秀我非常高兴,对我来说,能够穿上巴西队的战袍就够了。”

下周对阵韩国是否能出场

“我会继续努力工作以争取到更多的国家队出场时间,只有这样我才能赢得主教练蒂特的信任。为此我会全力以赴的训练,然后让主教练做决定。(出场的)事情让它顺其自然,机会终将会到来的。”

评价自己的首秀

“没什么好说的。事实上,由于比赛情况,我参与的很少(第71分钟替补登场)。我的踢法在这场比赛中没有很好的展现,但我会尽我所能的帮助球队,尽量做到最好。不幸的是我们没能和阿根廷打成平手,但我依旧为自己的首秀感到高兴。”

左路和右路

“大家都知道我一直喜欢在左路踢球,但现在我在右路踢也能很好的适应。我在桑托斯时踢过右边锋,在齐达内手下也是踢这个位置。也许我现在更习惯于在右路踢球了,在那里我感觉踢的更舒服。左边过渡到右边是一件很自然的事情,因为我已经有一段时间没有在左路踢球了。谈论喜欢踢哪一边有点困难,但无论如何只要蒂特想让我出场,(踢哪一路)我都准备好了。”

主教练蒂特的褒奖

“很高兴能和他合作。他激励我每天都更加努力的工作,这样我就可以在国家队书写我自己的故事。这取决于我和我的工作,我将会继续努力。如果上天保佑,那一切都会好起来的。”

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注