萨帕塔:在亚特兰大很开心 亨利和德罗巴是我的偶像 – 365bet体育

萨帕塔:在亚特兰大很开心 亨利和德罗巴是我的偶像
– 发布时间:2019-02-16 09:57:36标签:

萨帕塔:在亚特兰大很开心 亨利和德罗巴是我的偶像

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯 亚特兰大前锋杜万-萨帕塔本赛季表现出色,萨帕塔:在亚特兰大很开心 亨利和德罗巴是我的偶像 各项赛事斩获20粒进球5个助攻。萨帕塔:在亚特兰大很开心 亨利和德罗巴是我的偶像 近日,萨帕塔接受采访时谈到了自己的足球偶像。

“在球队的感受?我和家人在这里过得很开心,我跟球迷的关系也很特别。从我刚抵达这座城市开始,球迷就向我表示出了欢迎之情。”

“选择91号?这个号码是我的出生年份,在过往效力的球队里,我穿着它打进了很多球。所以在亚特兰大,我依然选择91号。”

“如果没有从事足球行业?我不确定。当然足球一直伴随着我的成长,但我也喜欢篮球和棒球,现在对美式橄榄球我同样很感兴趣。”

“足球偶像?亨利和德罗巴就是我的偶像。也许我身上有一些德罗巴的特质,不过他真的是一位杰出球员。能拿我和德罗巴作比较,这足以让我骄傲。”

(Overweening)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注