记者:利物浦小将柯蒂斯-琼斯可能冬窗租借离队 – 365bet体育

记者:利物浦小将柯蒂斯-琼斯可能冬窗租借离队
– 发布时间:2019-12-16 16:57:15标签:

记者:利物浦小将柯蒂斯-琼斯可能冬窗租借离队

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月16日讯 据《进球网》记者尼尔-琼斯报道,记者:利物浦小将柯蒂斯 利物浦小将柯蒂斯-琼斯可能在冬窗被外租锻炼,这是因为俱乐部希望他收获更多的一线队经验。记者:利物浦小将柯蒂斯

尽管利物浦有意将柯蒂斯-琼斯外租,但北京时间周三凌晨对阵维拉的联赛杯比赛,18岁的琼斯预计将获得出场机会。琼斯最近为利物浦在英超中上演了首秀,3-0战胜伯恩茅斯的比赛,他在下半场替补登场有着一些亮眼的表现。

本赛季初段,利物浦和阿森纳在联赛杯比赛中鏖战至点球大战,琼斯打进了致胜点球。琼斯目前很难在利物浦一线队获得出场机会,尤其是在中场位置,因此外租锻炼对于他的成长来说有着非同寻常的意义。

柯蒂斯-琼斯目前是利物浦U23的队长,但他需要获得更多的一线队出场时间以证明自己未来能够在红军立足。据称,英冠的斯旺西有意在冬窗租借琼斯。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注