阿森纳有意萨尔茨堡中场索博斯洛伊 – 365bet体育

阿森纳有意萨尔茨堡中场索博斯洛伊
– 发布时间:2020-04-26 18:31:12标签:

阿森纳有意索博斯洛伊

在凌晨结束的欧冠小组赛,阿森纳有意萨尔茨堡中场索博斯洛伊 萨尔茨堡红牛6比2大胜亨克,整场比赛中除了完成帽子戏法的哈兰德外,新星索博斯洛伊的表现也吸引了广大球探以及球迷们的注意。阿森纳有意萨尔茨堡中场索博斯洛伊 据《镜报》援引伦敦足球网消息,阿森纳有意18岁的萨尔茨堡红牛中场索博斯洛伊,并已派出球探考察球员表现。

现年18岁的索博斯洛伊是一名匈牙利国脚,司职中场。本赛季,他代表萨尔茨堡红牛在各项赛事中出场9次,贡献了2球4助攻的数据。

据悉,阿森纳很看好索博斯洛伊的能力,他们在今夏就已向红牛问询了球员。由于明夏是否能够买断塞巴略斯还不得而知,阿森纳可能需要在明夏对中场进行补强。不过,想要签下索博斯洛伊,阿森纳还将面对尤文图斯和国际米兰的竞争。

索博斯洛伊被认为与克罗斯有着类似的比赛风格,对此,他说道:“许多人说我的踢球风格与米林科维奇和托尼-克罗斯很像,能够听到这样的评价对我来说很棒。”

该报道还表示,阿森纳最近已经派遣球探前往奥超联赛对球员表现进行考察,但索博斯洛伊被认为在转会顶级球队之前,还会至少在萨尔茨堡红牛效力一个赛季来证明自己。

萨尔茨堡红牛在培养年轻球员方面有着很好的成绩,利物浦球星马内和凯塔都曾经效力于此,而本赛季表现亮眼的小将哈兰德也引来了曼联的兴趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注