阿诺德:联赛未夺冠稍有遗憾 红军已赢得欧洲豪门尊重 – 365bet体育

阿诺德:联赛未夺冠稍有遗憾 红军已赢得欧洲豪门尊重
– 发布时间:2019-06-05 21:48:30标签:

阿诺德:联赛未夺冠稍有遗憾 红军已赢得欧洲豪门尊重

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月5日讯 在刚刚过去的这个赛季,阿诺德:联赛未夺冠稍有遗憾 红军已赢得欧洲豪门尊重 利物浦落后于曼城1分,未能获得英超的冠军,对此,阿诺德在接受采访的时候表达了自己的遗憾之情。阿诺德:联赛未夺冠稍有遗憾 红军已赢得欧洲豪门尊重

阿诺德说:事情本不应该这样,当你回顾联赛的时候,你会有些许的遗憾。总体来说我们这个赛季还是不错的,除了一些小问题,我找不出球队有什么糟糕表现的时候。”

在谈到对阵巴萨的角球助攻时,阿诺德说:“那场比赛的胜利改变了一些事情。我们0-3落后,大家都认为我们扳不回来了,但最后所有人都认为我们能赢。现在我们是欧洲最出色的球队之一了,我们得到了所有欧洲豪门俱乐部的尊重。”

对于在国家队的比赛,阿诺德说:“对阵荷兰的比赛会很艰难,他们的实力很强,而且范迪克和维纳尔杜姆的状态也在最佳。如果夏天回来能够获得两个冠军奖牌那就太好了,能够击败每天都看到的球员那也是一种甜蜜。”

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注