马卡报:拉莫斯、纳瓦斯和阿森西奥可出战国王杯 – 365bet体育

马卡报:拉莫斯、纳瓦斯和阿森西奥可出战国王杯
– 发布时间:2019-01-30 08:29:01标签:

马卡报:拉莫斯、纳瓦斯和阿森西奥可出战国王杯

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 据西班牙《马卡报》报道,马卡报:拉莫斯、纳瓦斯和阿森西奥可出战国王杯 此前有伤的三名皇马球员拉莫斯、纳瓦斯和阿森西奥都已经恢复训练,他们可以出战当地时间本周四与赫罗纳的西班牙国王杯1/4决赛次回合比赛。马卡报:拉莫斯、纳瓦斯和阿森西奥可出战国王杯

拉莫斯在上轮西甲与西班牙人的联赛中因为左膝的一次碰撞而被换下场,但在经过检查后发现伤无大碍,《马卡报》称,如果索拉里愿意,拉莫斯可以在与赫罗纳的比赛中出场。

《马卡报》还透露,此前受伤的纳瓦斯同样回到了皇马的训练中,他有望在与赫罗纳的比赛中首发出场。而阿森西奥是另一位回归训练的伤员,他也可以在与赫罗纳的比赛中复出。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注