鲁比:我们的战术效果不错,但比赛多补时了3分钟 – 365bet体育

鲁比:我们的战术效果不错,鲁比:我们的战术效果不错,但比赛多补时了3分钟 但比赛多补时了3分钟
– 发布时间:2019-04-30 11:46:03标签:

鲁比:我们的战术效果不错,但比赛多补时了3分钟

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月30日讯 据《马卡报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第35轮一场比赛中,皇家贝蒂斯主场1-1战平西班牙人。鲁比:我们的战术效果不错,但比赛多补时了3分钟 赛后西班牙人主帅鲁比接受了媒体的采访。

——争夺欧战资格

很明显,我们无法自己来决定,但我们应该坚持下去,为此付出最大的努力。如果我们没有做到,没有人可以说我们未曾为之战斗。本赛季是我们最接近欧战的一年,在过去的几年中,我们已经不习惯争夺欧战席位了。

——再一次领先后被扳平

今年,这样的情况已经在我们身上发生过很多次了。在这样的客场比赛中能够领先是很值得肯定的,但我们没法扩大比分。我们非常依赖于控球,但在客场我们很难控制住球,我们不是一支身体足够强壮的球队,我们因此吃了很多苦头。

——五后卫阵型

我们要一场接一场地打好比赛,我们有自己的理念,现在我需要好好准备对阵马竞的比赛。我并没有提前确定要打五后卫,但贝蒂斯很擅长控球,我们需要想办法破坏他们的组织,让他们无法流畅地传球。我们的意图收到了不错的效果,但比赛多补时了3分钟。

——贝蒂斯主帅赛迪恩的处境

对于职业教练来说,这是很艰难的处境。一方面来讲,球迷是提出要求的一方,应该尊重他们的想法,但是另一方面,在这样的情况下对教练来说是很难发挥出自己的优势的。当我在巴拉多利德执教时,在比赛中我听到很多次自己的名字,你会注意到那些声响。教练总是会承受大部分的指责,这个行业就是这样的,我们不得不接受。但愿贝蒂斯能扭转局面。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注