亚泰再发声明,将追究四名球员私自离队责任 – 365bet体育

亚泰再发声明,亚泰再发声明,将追究四名球员私自离队责任 将追究四名球员私自离队责任
– 发布时间:2020-04-11 16:58:48标签:
《亚泰再发声明,将追究四名球员私自离队责任》

日前,长春亚泰中的球员李帅、杨艾龙、孙兆靓、李嘉晨企图转会,在未果的情况下又试图转会至中乙俱乐部。亚泰再发声明,将追究四名球员私自离队责任 亚泰官方再度发布了一则声明。其中表示,将会追究四人私自离队的问题。

中超长春亚泰足球俱乐部再次发布《关于坚决追究球员李帅、杨艾龙、孙兆靓、李嘉晨违规违约责任的声明》。

亚泰在官方微博中写道: 今日,长春亚泰足球俱乐部发布《关于坚决追究球员李帅、杨艾龙、孙兆靓、李嘉晨违规违约责任的声明》,对上述四名未履行协议或合同规定并擅自离队的球员,在2018年冬季注册转会期内转会中超俱乐部未果的情况下,又在不良球员代理人的操作下,试图转会至中乙俱乐部的行为,做出郑重声明。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注