体坛周报记者:沈祥福赛后本不想参加新闻发布会 – 365bet体育

体坛周报记者:沈祥福赛后本不想参加新闻发布会
– 发布时间:2019-04-20 01:38:31标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月19日讯 今天结束的中超中,体坛周报记者:沈祥福赛后本不想参加新闻发布会 天津天海主场0-0战平上海上港,开季六轮中超不胜,目前仅积三分。体坛周报记者:沈祥福赛后本不想参加新闻发布会 据《体坛周报》记者表示,天海主帅沈祥福本来不想参加发布会,询问比赛监督后不得已才最终参加。

《体坛周报》记者表示,比赛结束后,沈祥福主动找到比赛监督,询问是否可以不参加赛后发布会,比赛监督表示自己无权决定,但是按照中超规则,沈祥福必须参加发布会。

沈祥福最终出席赛后新闻发布会,他仅说了一句话,历时仅30秒,就离开了发布会现场。新闻官邀请沈祥福点评本场比赛,沈祥福表示:“这场比赛,点评?点评什么?没什么点评的,我就一句话,这场我们的球员在场上非常努力。”

随后新闻官让记者提问,短时间内无人提问后,新闻官宣布赛后新闻发布会到此结束。

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注