北京中赫国安vs江苏苏宁前瞻 苏宁本场底气不足 – 365bet体育

北京中赫国安vs江苏苏宁前瞻 苏宁本场底气不足
– 发布时间:2020-04-23 21:29:53标签:

北京时间4月5日,北京中赫国安vs江苏苏宁前瞻 苏宁本场底气不足 中超联赛第4轮将迎来焦点大战,北京中赫国安主场迎战江苏苏宁。北京中赫国安vs江苏苏宁前瞻 苏宁本场底气不足

【对阵双方】北京中赫国安vs江苏苏宁

【比赛时间】中超 2019-04-05 19:35 星期五

【比赛地点】北京工人体育场

【比赛性质】中超联赛第4轮

北京中赫国安vs江苏苏宁前瞻

联赛积分排名情况:

北京中赫国安在赛3轮的情况下,胜利3场平局0场输0场。当前共打入6粒进球丢掉0球积9分,排在积分榜第2名。江苏苏宁在赛3轮的情况下,胜利2场平局0场输1场。当前共打入7粒进球丢掉6球积6分,排在积分榜第6名。

历史战绩:

双方在历史参加的近10场比赛中,北京中赫国安胜出5场,平局2场,输3场。最近一场比赛在2018年8月10日,北京中赫国安3:1战胜江苏苏宁。

近期战绩:

北京中赫国安在参加的近10场比赛中,胜利3场平局2场输5场。上一场中超联赛的比赛中,北京中赫1:0小胜北京人和。比赛第61分钟,于大宝在李磊的助攻下成功打入一球。

江苏苏宁在参加的近10场对阵比赛中,胜利6场平局1场输3场。上一场中超联赛的比赛,江苏苏宁2:1战胜武汉卓尔。比赛第25分钟,汪嵩打入一粒进球。35分钟后,吴曦乘胜追击打进一球。尽管在第76分钟,拉菲尔.达席尔瓦帮助武汉卓尔板回一球,但最终还是输掉了比赛。

北京中赫国安vs江苏苏宁前瞻

球队近况:

北京中赫国安在前三轮对阵比赛中胜利高达百分百,和夺冠热门恒大、上港并进。上赛季球队在参加的15轮联赛主场比赛中胜利9场平局5场,其中仅输给对手1场,主场优势值得肯定。

江苏苏宁上赛季客场15场比赛中胜利5场,平局4场,输6场,客战整体表现一般。新赛季江苏苏宁在防守端的表现并不理想,当前已丢掉6粒进球。在往绩10场对阵比赛中,北京中赫国安胜出5场,江苏苏宁胜3场,此役面对截止目前还未丢掉的北京国安,苏宁底气不足。

球员伤停情况:

北京中赫国安:暂无

江苏苏宁:黄紫昌(腿部损伤)

首发预测:

北京中赫国安: 邹德海、吕鹏、金玟哉、于洋、李磊、张稀哲、李可、韦拉、奥古斯托、于大宝、张玉宁

江苏苏宁:顾超、周云、李昂、帕莱塔、吉翔、汪嵩、田依浓、 吴曦、特谢拉、埃德尔、谢鹏飞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注