南方都市报:恒大将引进费尔南多 之后将其外租待归化完成 – 365bet体育

南方都市报:恒大将引进费尔南多 之后将其外租待归化完成
– 发布时间:2020-04-23 21:53:10标签:

据《南方都市报》消息,南方都市报:恒大将引进费尔南多 之后将其外租待归化完成 重庆外援费尔南多离开球队几乎已经成为定局。南方都市报:恒大将引进费尔南多 之后将其外租待归化完成 恒大将引进费尔南多,然后将其先租借到其他球队,待归化完成。

到明年夏天,费尔南多在中国联赛效力将满5个赛季。该媒体指出,现年26岁的费尔南多与埃尔克森和高拉特相比,有年龄上的优势。

据业内人士分析,只有大合同能够把费尔南多留在中国,让球员愿意更改国籍,但重庆斯威无法提供大合同,恒大引进费尔南多是“为国养士”计划的一部分。

目前恒大阵中外援名额已满,下半赛季注册外援预计为塔利斯卡、高拉特、保利尼奥、朴志洙。小摩托加盟后更大的可能性是被租借出去,等待办理归化手续。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注