因戈尔施塔特VS纽伦堡前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

因戈尔施塔特VS纽伦堡前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 23:20:10标签:

因戈尔施塔特VS纽伦堡

北京时间8月10日凌晨02:45,因戈尔施塔特VS纽伦堡前瞻丨分析丨预测 德国杯继续展开激烈厮杀,一场比赛将在奥迪体育公园球场进行。因戈尔施塔特VS纽伦堡前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的因戈尔施塔特以及客场造访的纽伦堡,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,双方各自取得1胜3平1负的战绩,平分秋色。

因戈尔施塔特

因戈尔施塔特方面,在上个赛季德乙联赛中,取得9胜8平17负的战绩,进43球失55球积35分,最终位列积分榜第16位。在降级附加赛当中,不幸落败惨遭降级。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2平的战绩,整体表现不俗。上场比赛,球队在主场3-0轻取维尔茨堡踢球者,顺利取得三分。

因戈尔施塔特本赛季有8人离队,实力下降但在德丙还是超班的存在。前锋库茨克上轮德丙又有进球入账,本赛季已攻入3球冠绝全队,本场会继续和碧比查合演双箭头;门将邦蒂奇以及后卫B.保尔臣仍会领导防线。因戈尔施塔特是上赛季德乙降班球队,本赛季目前在德丙领跑积分榜。球队上轮主场3-0击败维尔茨堡踢球者,过去4轮联赛保持不败(3胜1平),而且球队季前在奥地利集训时,还击败了多支奥地利甲球队,状态尚可。

纽伦堡

纽伦堡方面,在上个赛季德甲联赛中,取得3胜10平21负的战绩,进26球失68球积19分,最终位列积分榜第18位,惨遭降级。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现并不理想。尤其是在上轮比赛中,球队主场0-4惨遭汉堡血洗,遭遇开赛季以来的最惨痛失利。更有奥地利后卫卢卡斯穆尔L.查格尔伤出,伤兵情况较为严重;本场仍由奥地利射手N.多维丹出任箭头,后备的瑞典前锋伊沙克也有望出任正选。

纽伦堡在季前曾战平过法国豪门巴黎圣日耳曼,展示出不俗的实力,德乙首轮也在客场获得了胜利,近9场各项赛事,只有2场被对手零封,进球能力还是值得肯定。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场作战的纽伦堡能够取胜晋级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注